Herramientas de desarrollo

Las herramientas de desarrollo son un conjunto de herramientas que se utilizan para la depuración y el soporte técnico.

En el interior hay 4 botones diferentes:

Restablecer preferencias de usuario:  restablece la configuración del asistente de bienvenida, el idioma, las conexiones a la nube y el volumen de las impresoras.

Restablecer UUID de la placa:  Restablece la placa de la impresora automáticamente.

Esto se puede usar si la impresora no lee ciertas memorias USB o si los archivos no se muestran correctamente.

También se puede utilizar si surgen problemas durante las operaciones de almacenamiento de la calibración.

NOTA: el puerto USB frontal debe estar limpio de cualquier dispositivo conectado antes de realizar esta operación.

El botón «OK» se puede presionar tan pronto como se muestre en la pantalla, lo que indica que la placa se ha reiniciado.

Habilitar SSH:  Habilita las conexiones Secure Shell, debe habilitarse solo para fines de asistencia técnica si así lo requiere el equipo de soporte técnico de KODAK.

Deshabilitar SSH:  deshabilita las conexiones Secure Shell, debe habilitarse solo para fines de asistencia técnica si así lo requiere el equipo de soporte técnico de KODAK.