KODAK Slicer y el uso de dos materiales

La impresora KODAK Portrait 3D le permite al usuario imprimir modelos y soportes usando diferentes materiales, esto le permite al usuario imprimir usando soportes solubles como PVA o HIPS.

Descarge la laminadora KODAK 3D Slicer disponible aquí.

Laminado

Primero, cargue el modelo en KODAK Slicer.

Para asignar el extrusor, seleccione el modelo y haga clic en el botón del extrusor ubicado en el lado izquierdo.

Notará que el tamaño de la cama se reajustará dependiendo de la extrusora seleccionada para que coincida con el área de impresión disponible. Si desea saber más acerca de cómo funciona esto, lea esta guía.

Seleccione el perfil de impresión, asegúrese de que sea un perfil de soporte de material dual. Estos perfiles configuran automáticamente el soporte del extrusor.

Después de seleccionar el perfil, la superficie de impresión disponible se mostrará en la plataforma.

El círculo gris en la cama marcará la posición donde se ubicará la torre principal, la torre principal se usa para purgar la boquilla después de cada cambio de herramienta.

Después de hacer clic en el  botón Preparar en la esquina inferior derecha, se cortará el modelo.

Notará que la impresión y los soportes se generan con diferentes extrusores.

Hacer clic en Cargar permitirá cargar el modelo en la nube y seleccionar el menú desplegable en esa opción permitirá la oportunidad de guardar el archivo en una unidad USB o en la computadora.