Tutorial laminadora de escritorio KODAK Slicer

Descargar

Disponible en Windows/iOS/Linux y se puede descargar desde aquí.

Archivos

Nuestra cortadora de escritorio admite los siguientes tipos de archivos:  3mf, gcode.gz, g, gcode, stl, obj y x3d.

Extrusoras

Los modelos seleccionados para el Extrusor 1 son amarillos.Los modelos seleccionados para el Extrusor 2 son verdes.

Fusión de modelos

Si bien la fusión es fácil y funciona bien con modelos destinados a la extrusión dual, puede ser más difícil al intentar fusionar modelos que no fueron diseñados para encajar entre sí. Los modelos de extrusión dual comparten el mismo origen de coordenadas.

Perfiles

Nuestro cortador de escritorio viene repleto de perfiles para varios tipos de filamentos y resoluciones.

Puedes encontrar más información sobre nuestros perfiles aquí.

Espacio de trabajo

El espacio de trabajo cambiará dependiendo de la/s extrusora/s que vaya a utilizar.

Los ajustes de adhesión de la placa de construcción pueden reducir el espacio de trabajo disponible. La torre principal también se ve afectada por estos ajustes.