0810-1222-EXO (396) | Atención Telefónica Hola@exo.com.ar
¿En qué podemos ayudarte?
< Todos los temas

Perfiles de impresión descargables: importación de perfiles a KODAK 3D Slicer

El KODAK 3D Slicer basado en Cura permite importar perfiles de impresión.

Los perfiles se pueden importar directamente a su versión actual de KODAK 3D Slicer.

En el menú superior seleccione Preferencias – Configurar Cura.

En la ventana de preferencias, seleccione Perfiles.

Seleccione Importar, aparecerá una ventana emergente que le permitirá ubicar el lugar donde se guardaron los perfiles. Tenga en cuenta que solo se permite importar perfiles de tipo .curaprofile para su uso.

Una ventana emergente indicará que el perfil se ha importado correctamente y estará listo para usar.

El perfil se agregará a la lista actual de perfiles disponibles y estará listo para usarse en la KODAK Slicer.

Perfiles descargables:

Tabla de contenidos