Uso de la nube

La impresora KODAK Portrait 3D incluye conectividad en la nube para permitir que el usuario trabaje con la impresora de forma remota utilizando nuestra Kodak Cloud impulsada por Cloud 3D Print .

Para laminar y obtener una vista previa, recomendamos utilizar siempre nuestro laminador KODAK 3D Slicer

Siga las instrucciones del sistema Cloud 3d Print para utilizar este servicio en la nube.

Si es un nuevo usuario de Cloud 3D Print, simplemente debe registrarse y crear una cuenta primero. Siga los siguientes pasos para crear una cuenta:

• Vaya al sitio web de Cloud 3D Print y haga clic en registrarse.
  • Escriba su correo electrónico, debe ser una dirección de correo electrónico válida.
  • Haga clic en Continue with emailel botón para recibir un código de confirmación en su correo electrónico. Debe copiar el código de confirmación y pegarlo en su formulario de registro para completar el proceso.

⚠️ No puede usar un correo electrónico existente para registrarse. La dirección de correo electrónico no puede contener palabras clave prohibidas. Para proteger nuestro sistema, no puede intentar diez acciones de registro para la misma IP en 24 horas.

🆗 Tips: Tienes 60 s para obtener el código de verificación, si no quieres esperar, simplemente refrescas la página. Si no recibió un código de verificación, verifique su carpeta de correo no deseado o masivo para obtener un código de verificación proveniente de noreply@cloud3dprint.com o contáctenos (Cloud 3D Print).

Iniciar sesión en el sistema de impresión 3D en la nube

Debe ingresar su correo electrónico en la página de inicio de sesión y hacer clic en continue with email. Al igual que registrarse, recibirá un código de confirmación en su correo electrónico.

También puede usar un clic Continue with GoogleContinue with Facebookuna cuenta para iniciar sesión, simplemente ingrese su cuenta de Google o Facebook y podrá disfrutar de Cloud 3D Print .

Recursos de ayuda de Cloud 3d Print

Una vez que haya obtenido su usuario de Cloud 3D Print, podrá acceder a más recursos de ayuda.

Preguntas frecuentes

Acceda a Preguntas generales y Solución de problemas en: https://kodak.cloud3dprint.com/help-faq

Manual de usuario

En la sección Manual del usuario, encontrará información completa sobre varios aspectos de nuestro software y sus funcionalidades. Desde la creación de un perfil de usuario y la gestión de proyectos hasta el corte de modelos y el control de su impresora 3D, cada tema se cubre en detalle. Además, puede explorar la configuración de dispositivos, controlar y monitorear trabajos de impresión, personalizar perfiles y materiales de impresoras 3D y acceder a análisis para tomar decisiones informadas. Sumérjase en el Manual para desbloquear todo el potencial de nuestro software y mejorar su experiencia de impresión 3D.

Acceda al manual del usuario aquí: https://kodak.cloud3dprint.com/help-user-manual